quinta-feira, 26 de maio de 2011

Aventuras Gastronômicas - parte II

A aventura gastronômica dessa semana não foi tão aventura assim, afinal bruschetas eu já já faço a um bom tempo.
Comprei um pão italiano com nozes, tomates frescos, cebola, alho, queijos, orégano e fio de azeite. Um pouco no forno e pronto!
O vinho dessa vez não foi italiano, mas um dos meus favoritos também, o chileno Gato Negro - Cabernet Sauvignon, da maravilhosa Concha y Toro.

Concha y Toro - Santiago - Chile

Isso tudo acompanhando de um bom papo com minha amiga Lorena. Tudodebom.com!

Mas essa receita é dedicada a outra amiga, Cristina.
"Mãe, essa é para você!"

3 comentários:

  1. Meu Deus que saudade desta gastronomia feita pela Spolleta!!!!

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  2. Ahhhhh, adorei e me deu água na boca!
    Que saudades de suas delícias!!
    Sem igual...

    bjos, Cris

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  3. Ja vi que vou comer mto bem no feriado! Nada como exercitar os dons na cozinha em família!

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