Que adoro cozinhar todos já sabem, mas além disso gosto mesmo é de comer!
A cada viagem uma experiência nova, novos aromas e novos sabores...
Essa aventura gastronômica já me deixou com água na boca e gostinho de saudade.
Já vou começar pelo lanche do avião, tudo bem que a fome estava enorme e esses biscoitos não duraram 5 minutos.
E que chocolate... maravilhoso!
Posso garantir é delicioso
Desayuno.
"Almojanta" - esse eu lutei, mas não venci.
Guloseimas e mais guloseimas nessa padaria.
Não poderia faltar um vinho, que na Patagônia fica aquecido!
Calafate, só existe nessa região do mundo, e que dá nome a cidade.
Para acompanhar o vinho, a massa. Que delícia...
Alfajor de calafate.
Pratos generosos
Sorvete de calafate, apesar do frio não podia deixar de experimentar.
Para esquentar, chocolate quente.
Estou bem italiana não é mesmo?!
Glaciobar, 20 minutos para aproveitar, mas as bebidas foram apenas para provar, e o copo, de gelo!
Licor de limão
A italianíssima - Grappa.
Mais um chocolate quente...
Entrada
Nossa, essa torta é fantástica, um brownie de chocolate com castanhas caramelizadas, irresistível! Estava em El Chalten, e depois do Sendero Fritz Roy eu merecia!
E mais massa...
Sorvete de calafate segundo ato! afinal havia mais uma sorveteria na cidade. Gostei mais desse do que o primeiro.
E para fechar, um burrito de frango no restaurante do cassino, adorei a comida, apesar do cheiro de cigarro.
Apesar de ser para comer literalmente com os olhos - bom apetite!
Caramba, Regina!... Vc adora comer, não há dúvida disso... Assim, vc deve ser muito boa praça. Mas essa Patgónia e essa cidade de El Calafate me seduziu também, graças a vc.
ResponderExcluirBeijim! ;-)
Giuseppe
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