terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Sabores Patagônicos

Que adoro cozinhar todos já sabem, mas além disso gosto mesmo é de comer!
A cada viagem uma experiência nova, novos aromas e novos sabores...

Essa aventura gastronômica já me deixou com água na boca e gostinho de saudade.

Já vou começar pelo lanche do avião, tudo bem que a fome estava enorme e esses biscoitos não duraram 5 minutos.

 E que chocolate... maravilhoso!

Posso garantir é delicioso

Desayuno.

 "Almojanta" -  esse eu lutei, mas não venci.

Guloseimas e mais guloseimas nessa padaria.

Não poderia faltar um vinho, que na Patagônia fica aquecido!

Calafate, só existe nessa região do mundo, e que dá nome a cidade.

Para acompanhar o vinho, a massa. Que delícia...

Alfajor de calafate.


Pratos generosos

Sorvete de calafate, apesar do frio não podia deixar de experimentar.

Para esquentar, chocolate quente.

Estou bem italiana não é mesmo?!

Glaciobar, 20 minutos para aproveitar, mas as bebidas foram apenas para provar, e o copo, de gelo!

Licor de limão

A italianíssima - Grappa.

Mais um chocolate quente...

Entrada

Nossa, essa torta é fantástica, um brownie de chocolate com castanhas caramelizadas, irresistível! Estava em El Chalten, e depois do Sendero Fritz Roy eu merecia!

E mais massa...

Sorvete de calafate segundo ato! afinal havia mais uma sorveteria na cidade. Gostei mais desse do que o primeiro.

E para fechar, um burrito de frango no restaurante do cassino, adorei a comida, apesar do cheiro de cigarro.

Apesar de ser para comer literalmente com os olhos - bom apetite!

Um comentário:

  1. Caramba, Regina!... Vc adora comer, não há dúvida disso... Assim, vc deve ser muito boa praça. Mas essa Patgónia e essa cidade de El Calafate me seduziu também, graças a vc.

    Beijim! ;-)
    Giuseppe
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